¡Hola! Hoy os traigo algo un poco diferente, siempre suelo postear sobre recetas, pero no he hablado sobre como es la hora de la comida en Corea. La colocación de la mesa y los modales en la misma son algo importante en Corea.
Colocación
Arroz, sopa, cuchara y palillos se colocan en ese orden de izquierda a derecha para cada persona en la mesa. Los platos de acompañamiento se sitúan en el centro de la mesa, ya que son platos compartidos. Se utiliza la cuchara para comer arroz, sopa y guisos; los palillos son más utilizados para los platos secos de acompañamiento.
Platos típicos en la mesa
La mesa Coreana típica a la hora de comer tiene arroz, sopa y platos de acompañamiento, que incluye el kimchi algo muy esencial, el kimchi son vegetales fermentados.
Modales en la mesa
Los coreanos no suelen sostener los cuencos mientras comen. Por lo general, compartir la comida de un cuenco hace una relación más cercana, por eso muchas personas prefieren comer en cuencos individuales. Se tiene que ser muy cuidadoso a la hora de comer o beber, ya que hacer ruido es de mala educación. Se debe comer de los platos cercanos a uno, no estirar los brazos para coger platos más lejanos. Al terminar de comer, poner los cubiertos donde estaban y doblar la servilleta utilizada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario