¡Hola otra vez! El otro día, se me olvidó comentaros el cambio de horario: el post de comida pasará de viernes a domingo, ya que tengo más tiempo para llevar a cabo la receta antes de poder publicar el post.
Ahora sí comenzamos, os traigo una receta fácil de hacer y buenísima, personalmente a mi me a encantado. Para poder llevarla a cabo necesitamos:
- Cebolla
- Ajos
- Pastilla de concentrado de verduras
- Carne de cerdo
- Pimiento
- Champiñones
- Fideos chinos
- Aceite de oliva o de girasol
Después de tener todo los ingredientes a punto...
1. Cortamos los ajos y los ponemos en una sartén con un chorro de aceite, dejamos que se hagan un poco.
2. Cortamos la carne de cerdo en tiras.
3. Ponemos el cerdo junto con los ajos.
4. Cortamos la cebolla y los pimientos mientras el cerdo se hace, cuando esté el cerdo poco hecho echamos la cebolla y los pimientos cortados junto a los champiñones en la sartén con el cerdo y los ajos. Removemos un poco y agregamos media pastilla de concentrado cortada. Volvemos a remover.
5. Mientras dejamos que se haga el cerdo y las verduras hacemos los fideos chinos, ponemos agua a hervir con un poco de sal y una vez hervida el agua agregamos los fideos y dejamos el tiempo de cocción que marque en el paquete según la cantidad que quieras hacer.
6. Una vez hechos los fideos y escurridos, los ponemos en una sartén con aceite y dejamos que se frían, siempre removiondolos, durante un par de minutos. (Dejo un tiempo indefinido ya que depende de comos desees los fideos)
7. Por último juntas fideos, cerdo y verduras en una sartén y lo mezclas bien.
¡Y ya está listo!
Espero que disfrutéis de esta receta y que pongáis en practica vuestra mano para la cocina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario